тайна

Не зови меня, не надо.                Ты мне боль , а не отрада.        Мне нельзя тебя любить.          В этом не кого винить.              Мы с тобой не там родились.   Пусть простят, мы повинились.                Не вина и не ошибка.                В жизни этой всё так хлипко.  Была радость и любовь.           Теперь с болью течёт кровь.   Нет лекарства от любви.          Ты и я мы не свои.                Не свои от той печали.               Не об этом мы мечтали.            Нет не надо говорить.                Помолчим... . Любить, любить!


Рецензии