Согрей меня своей любовью

Согрей меня своей любовью
Своею нежностью согрей
Ни чувств своих, ни ласки в страсти
Ты для меня не пожалей.

Ни слов волнующих в объятьях
Ни поцелуев жарких губ,
Ты сделай так, что б я забыла
Как ты порой бываешь груб.

Я так боюсь былые чувства
Сокрыть в себе под коркой льда,
И скрыв их, шанса не оставить
Оттаять больше никогда

Пока они ещё чуть тлеют
Ты во мне пламя разожги,
Верни былой любви дыхание
И счастье в доме сохрани.

Согрей меня пока не поздно
Любовью, нежностью своей
Ласкай, люби в объятьях жарких
И грубым быть со мной не смей!


Рецензии
Чудесная любовная лирика, Лена! Браво!

Николай Саллас   03.10.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.