Остановиться не могу

Остановиться не могу
Пишу стихи и всё в пустую
Не пожелаешь и врагу
Судьбу несчастную такую

Не я один такой поэт
Что не известен миру
Здесь ни при чём любой сюжет
И поклонение кумиру

Конечно люди я шучу
Себя поэтом не считаю
Я просто так слова мечу
В которых в лиру улетаю


Рецензии