Перестанет кричать струна...

Перестанет кричать струна,
Встанет комом в груди восход.
Я сегодня, достигнув дна,
Не желаю бежать вперёд.

Сытым взглядом себя прошив,
Вместо духа увидел грязь.
Но желаю, покуда жив,
Ради цели душой кривясь,

Не остаться в болоте лет,
Переплыть, на траву прилечь
И, увидев заветный свет,
Отшвырнуть проржавевший меч.

01-10-2018


Рецензии