Всё в точку

По нраву стойкие мужчины,
Что-б,долго,всем не маяться.
Зачем расстройства без причины-
Быстрей бы всем понравиться!
Любить не станет обещать,
Но любит-удовольствие.
Не будет часто посещать-
Не хватит продовольствия!
Но все дела он точно знает,
Сейчас он в Ялте загарает.
А по приезде наша встреча-
Ну что болтать-пустые речи!
А дальше-всё расписано,
Не в книгах всё прописано.
Записано в больших законах,
У них мы,редко,на поклонах.


Рецензии