Тому, кто в пути

Закрой глаза, и свежим ветерком
Я прикоснусь к щеке твоей ладонью,
И поерошу волосы с любовью,
И нежно в ушко подышу теплом...

Услышь меня: мой голос с пеньем птиц
Тебя в горах разбудит на рассвете,
И в шорохе листвы тебя приветит,
Стирая все условности границ...

Почувствуй сердцем - я всегда с тобой.
Шагаю рядом, улыбаюсь и молчу,
И у костра сижу плечом к плечу,
И звездами любуюсь надо горой...


Рецензии