Крымский мост. Эмоции во время открытия автомобиль

Открыли мост в Керчи вчера
И это здорово -"Ура!"
Его мы ждали с нетерпением
И все, конечно, в удивлении:
Какая мощь, длина и красота,
Что вновь и вновь хотим сказать:"Ура!"
Мы можем сделать всё, коль захотим,
Все трудности и неприятности мы победим!
Нас не пугают бури, шторм и непогода
И санкции нам только лишь в подмогу.
Плевать хотели мы на Трампа -
Народ наш не лишён таланта.
А Меркель - вовсе не указ,
Народ - герой в стране у нас!
Строители, мы благодарны вам,
Что навсегда соединили вы людей,
Живущих здесь- и там.
Ведь раньше были мы семьёй одной,
Но нас поссорили с тобой.
Мы не хотим врагами быть,
Мост должен нас соединить.
Соединить не только берега,
Где выстроены города.
Давайте, люди, мы соединим сердца,
Протянем руку дружбы - навсегда!
И станем снова мы - одна семья!


Рецензии