Осенний переплёт

Калуга, осень, мерцает. Дождь моросит  целый день. Берёзы все пожелтели и настроение близко к нулю. Хочется какой-то отдушины за всю неделю работы. Но увы, мы предпологаем а наша матушка Земля, распологает и делает так, как для неё это необходимо. И я, с ней совершенно согласен!!! Надо платить по долгам.


Рецензии