Золотая Красавица

Кто ты золотая красавица?
Ярких тех красок закат,
Времени года начальница,
Осени дивной парад!

Кто ты прелестное чудо?
Ярких палитр красота,
Шелест листвы, будет утро,
И вновь она - доброта...

Кто ты золотая красавица?
Много родимых здесь мест,
Может немножко страдалица,
Но лучезарен твой жест...

Кто ты природное время?
Ярких тех красок палитр,
И я по-прежнему веря,
Жизнь продолжает свой ритм...


(фото из интернета)


Рецензии