вечность

Про, НЛО, болтают люди.           Что, будто к нам летает блюдо. Оно кружиться и ныряет, то скоростями удивляет. А люди, что глазеют в небо. И каждый в думе? Что тут требо.   Что технологии, как в сказке и что у них? Глаза? А может маски? Вот тут , я с ними не согласен. Шизофренией, мир наш красен. Или с глазами- близорукость, или с мозгами. Мысли путать. Нам закрутили все каналы, что б мы, по жизни не петляли. И не искали лучшей доли, а с ней свободы, или воли.            Нам хлеб, искусственный не мил, что б он в амбарах, где то сгнил. Нам колбаса, из сои, гадость. Да и цена, на всё не в радость. Нам жизнь, в кредит, и все заботы. Такая жизнь уже до рвоты. Мы это всё не уважаем, живём все в долг. За транш, рожаем.          Надеясь, выборы пройдут и благи всякие найдут. Да не найдут, и не придут. А прилетят на блюде блики и оживут в иконах лики. Но нас по хатам не найдут. Мы прогниём, подопытные мыши.И зарастут веками крыши. Нас смоет , ветры, ураган. И будут снова, рыться следопыты. Цивилизацией , другой. Мы будем заново отрыты.


Рецензии