Ответ Т. Ноябрьской на стих - Ты убил во мне поэта

Я не убивал, в тебе поэта
Ты всё также, пишешь мне стихи
В твоей руке, карандаш сейчас согретый
А не руки тёплые мои

А что ещё сказать?
Впечали до рассвета
Я пил вино, так же как и ты
Но не по тебе грустил, прости.


Рецензии