Неудача

Неудача, неудача - подружилась вдруг со мной,
Что ни день я горько плачу, даже слышно за стеной.
Навалилась и терзает душу бедную мою.
Я умишком понимаю, да прогнать вот не могу…

Неудачу прочь, да в осень – мокнуть в парке под кустом.
Тётки этой вид не сносен. Эх, болтаю о пустом!
Не гоню. Возможно, жалко.  Вот и балую её,
А она сидит «нахалка», просит чай – ещё, ещё…

Ты, откуда неудача, притащилась в дом ко мне?!
Мой умишко озадачен, как спровадить поскорей.
- Погостила, да и хватить, собирайся, в путь пора…
Говорю - не твой фанатик, извини, коль не права!


Картинка из инета


Рецензии
Ах удача ты удача
Ты как свет в мое окно
Тебя нет я не заплачу
Мы расстались ведь давно.

Владимир Сыромицкий 3   22.10.2019 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.