Мой милый Мастер, ты не прав

Мой мастер, ты был не прав,
Когда меня ты отпустил, Ты слышишь был не прав!
Ведь посчитал, что разлюбил,
Мой милый мастер, так нельзя!
Я выражаю море чувств,
Булгаков нам уже сказал, что предаёшь ты красоту.
Ведь Маргарита для тебя, пошла на сделку со злом.
А ты как трус, в ночь убежал, в деревню и в дурдом.
Что сделал ты своей игрой, ты уничтожил их!
Теперь за этой пестротой, опять пишу я стих.
И я конечно, как Марго, давно уже в плену,
И в силу всех своих слогов,
На сделку с «Воландом» пойду!
Ох Михаил, как точно ты, уже все предсказал,
Но как же нам любовь спасти?
Без действий и без чар!
И не смотря, на то что я, его давно ищу,
Он ведь от встреч, как от огня...
Бежит в ту пустоту!
Проблема Мастера одна:
Он очень молод, глуп.
Мой милый мастер, я тебя ждала,
И больше никуда не отпущу.
За нами наблюдали все!
Мы незаметно в миг нашлись,
И потерялись так же в миг!
...Секунда, вспышка, крик.
И наступила тишина, лишь слез обиды звук.
Что за дурной прошёл PR?
Я правду знать боюсь!
Теперь давай решим мы так,
Что было все прошло!
Я там же Мастер, только шаг!
Я прилечу к тебе ... твоя Марго.


Рецензии
Сколько раз я перечитала "Мастера"? Десять? Двенадцать? и каждый раз находила новые грани...
Вы так интересно написали, что роман вновь пролетел перед глазами.
Спасибо!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   29.09.2019 18:28     Заявить о нарушении
Аниса, Спасибо огромное. Мне очень приятно, я очень люблю Булгакова.

Марина Бычко   29.09.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.