карты

Я касаюсь холодной руки
И невольно смолкают звуки
Если что то забьётся в груди
Мы спасёмся от серой скуки

Говорят, все за нас решено
И менять ход судьбы, мы не в власти
Но попробовать можно всегда
Даже если карта не в масти

Вдруг,никто не заметит ее?
Не заметит судьба-хулиганка
Что я бью своей картой- ее
Ту,что названа «главной мастью»


Рецензии