Просто

Просто общаться секундными днями,
Просто улыбку дарить на бегу,
Просто порадовать душу словами,
Просто стоять на осеннем ветру.
Просто хотеть стать чуточку лучше,
Просто лишь чтобы (не)дружбу сберечь.
Просто шагать прям в глубокую лужу
Просто общенья из простеньких встреч.
Просто быть снова на грани свободы,
Просто теряя всю веру в себя,
Просто ведь мир мой из дымных разводов,
Просто хорошим меня знать нельзя.

Просто боюсь, недостойна людей я,
Просто готова меняться я вдруг.
Просто ещё одна лгуньи затея,
Просто порочный замкнутый круг.


Рецензии