Время

Под моими ногами листья мелькают,
Да часы в телефоне не умолкают.
Спешат и спешат неугомонные.
Вернуть бы время определенное.

Все, что не сказано другу - сказать.
Все, что не сделано - порешать.
Но время коварное дальше летит.
И сердце будто немного щемит.

29.09.2019


Рецензии