И не сильная я и не баба

И  не сильная  я  и не  баба ,
По ночам плачу тихо в подушку ,
Иногда  мне кричат  в спину: ,,Жаба " ,
А внутри  я Царевна -Лягушка .

Принцы только мазилы одни ,
Я из стрел уже сделала плот ,
Собираюсь туда  , где огни ,
Где меня мой  единственный ждёт .

У которого руки и  смелость ,
Мозг на месте и внешность отпад ,
Есть машина и дом , словно крепость ,
Буду видеть  в окно  звездопад .

Мелочиться  я больше не буду ,
Царских мечт я себе намечтаю ,
Не десяток , а целую груду ,
Всё  исполнится  в срок , это знаю .


Сентябрь 19 года


Рецензии