К Е...

Мне многое так хочется тебе сказать,
Сказать, как я встречаю ни рассветы,
Как облака по небу уж не мчат,
Как тело мое солнечно одето.

Одето в долгожданную листву,
Такую как любили мы с тобою,
И в звёзд неведомую красоту
Мы с головою часто окунались.

Мне хочется тебе всё показать,
Те серые унылые молчанья,
Те строки бесконечные писать
О том, как я спешила на свидания...

Как долго подбирала гардероб
И в аромат укутывала шею,
И каблучки стучали чтоб...
Надеялась, что я тебя согрею...

Но ты не смог, опять, увы, не смог,
Перебороть боязнь своих желаний,
И остаётся только жизни смог
И терпкий вкус ничтожных ожиданий...


Рецензии
Солнце одело меня до краёв
Мне хочется жить чтобы всем показать,
Что боязнь своих же желаний
Невкусный плод ожиданий.

Удачи в творчестве.

Ян Белов   13.10.2019 15:09     Заявить о нарушении
БлагоДарю

Юлия Пантелеева 7   18.04.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.