Будь лёгкой

- Будь лёгкой, легче пушинки,-
Мне ветер шепчет украдкой,
-Смешай с дождями слезинки,
будь тайной, сказкой, загадкой,
будь мирной, кроткой, послушной,
не верь своим впечатленьям,
как облачко будь воздушной,
лети вслед Божьим веленьям,
будь как дитя простодушной,
ни в чём плохом не повинной,
будь  лёгкой, нежной, радушной,
а в дни
     грядущих бурь -
                сильной! -
 

 


Рецензии