Мечта

*-  *-  *-

Вот жизнь идет,
И победы есть,
И все хорошо,
Однако всегда есть: "но".

Найти бы человека, что поймет.
Не будет писать, а просто придет.
Скачает и запустит плейлист.
Найдет повод расчехлить кисть.

И окрасили бы мы с ним холст,
В любимых наших оттенках.
Это был бы лучший пост!
Созданный на моих коленках.

И не будет смысла в одобрении и лайках,
Монетизация не будет нужна,
Ведь душу греет наша игра на балалайках,
Так как у меня снова будет она.


Рецензии