Кем мы станем, мой милый мальчик?

Кем мы станем мой милый мальчик?
Кем мы будем потом?
Скажи!
Не поместится в чемоданчик, 
то, что бьется в моей груди

Наша встреча, как злая шутка
Наши взгляды -сплошная игра
И мы молим:
-Ещё минутку!
Но,  увы, она нам не дана
 
Лучше сразу,  сейчас попрощаться
Чтоб легко позабыть навсегда
Или лучше совсем не встречаться?
Чтоб не знать, что бывают родными глаза

Если любишь,  все как-то  сложно
Если хочешь,  увы  нельзя

Прикасайся ко мне,
Тлей же воскам
Наша встреча была суждена


Рецензии