Время

В детстве время медленно идет,
В молодости- скорость набирает,
В старости-мгновеньем пролетает.
С каждым днём стремительней полёт...

В детстве мы мечтаем стать взрослей,
В юности-быстрей остепениться,
В старости- назад бы возвратиться,
Только время наших чувств сильней.

Незнаком ему обратный ход...
А мы , глупые, спешим куда-то,
Радуемся повзрослевшим датам.
А когда прозреем- жизнь пройдёт.


Рецензии