Другу

Ты вдохни ароматы лета
И почувствуй Алтая силу,
Окунись в переливы света,
Посмотри, как тут дивно красиво!

Здесь не нужно казаться лучше,
Прятать чувства  и притворяться.
Все фальшивое смоет тут же,
Лучше сразу и не пытаться.

Будь собой настоящим, вечным,
Устремленным, открытым миру.
Неси радость в каждую встречу
И не бойся души порывов!

Посмотри, этот лес над нами
Весь напоен лучами света…
Ощути свою связь с горами
И вдохни ароматы лета…


Рецензии