С Днем Веры, Надежды, Любви, и матери их Софии

Пусть в вашей жизни каждый день
Пребудут имена святые
Надежда, Вера, и любовь
И мать святая их, София

Душа пусть светится всегда
Надеждой, верой и Любовью,
И будут в жизни на года
Удача, счастье и здоровье!


Рецензии