Её кровавые глаза

Её  кровавые глаза,
Мне болью душу застолбили,.
Набухли так,что стечь слезам,
Не суждено,тону в могиле.

Любимый лик угас,потух,
И губы те,что так ласкали.
Теперь прибежище для мух,
И заполнение печали.

Две кисти преграждают путь,
Толкают в пропасть запрещая.
И не давая мне уснуть,
Себя саму всю разьедают.

Колено и главу склонив,
Втяну ноздрей родимый запах.
И свои чувства отпустив,
Весьма обласканных когда-то.

И ей плевать,что столько сил,
Покрыто тратами впустую.
И тот,кто вылез из могил,
Забит молчаньем и смакует.

В который раз мне воскресать? 
Уже и Ангелы смеются.
Опять калечить и кромсать,
И подносить себя на блюдце.

И хлещет кровь и в теле боль,
Уже родимая такая.
Куда,не ткнешь,выходит соль,
Не сахар для испитья чаю.

И пофигизм во всей красе,
Заполнил ядами пустыню..
И освежает как глиссе,
Томленья жалует отныне.

Обмен стекляшки на ключи,
В графе под галочкою роспись.
Ты от молчания кричишь,
И принимаешь эту осень.


Рецензии