Снимаю шляпу, о, царица Осень!

Снимаю шляпу, о, царица Осень!
Ах, как красивы все твои шелка!
Разденет скоро ветер, "платья" сбросив,
Он фаворит и преданный слуга.

А я пока, любуюсь бабьим летом,
Как паутинка в воздухе кружит...
И на печаль я наложила вето,
На время спрятав в глубине души.

Я знаю, лето кончится и ливни,
Навеют вновь задумчивую грусть.
И буду вспоминать мгновенья жизни,
Которые обратно не вернуть.

Но не сейчас... Сегодня в парном танце
Я закружусь с игривым ветерком.
Он пригласил и в кротком реверансе,
Я запорхала лёгким мотыльком.


Рецензии
Браво,Любаша! Великолепное стихотворение. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   29.09.2019 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка. С добрым утром, я

Любовь Лабинцева   30.09.2019 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.