Горы зовут...

Горы зовут лишь тех, кто их слышит.
Сквозь суету и потоки машин
Чудится нам под железными крышами
Зов белоснежных далеких вершин.

Горы зовут – неустанно, настойчиво…
Тонкий альпийских лугов аромат
Ветер доносит из далей подоблачных,
Там, где на страже кедры стоят.

Горы зовут… И ночами нам снится
Как мы шагаем по горной тропе,
Как на закате гора золотится,
Та, что назначена мне и тебе...

2017 г.

Это тоже стихотворение, позже ставшее песней.


Рецензии