раз два три. монологи или песня

отростки пальцев растопырили подростки
они стояли плотною стеной
смотрели не мигая на подмостки
а там играли трое пел один но жёстко
два ряда зрителей забрызгивал слюной

терпели слушатели к музам приобщались
от громких звуков слухом повредясь
две девушки описались вначале
потом смеялись громко не стыдясь

катились слёзы по щекам их алым
груди дрожали разных номеров
мне показался гитарист усталым
а барабанщик вовсе нездоров

садилось солнце где-то в Луховицах
неслись такси по третьему кольцу
я уходил.со мною две девицы
любовь смещалась к своему концу.

проснулись дворники и оживились птицы
шагало утро прогоняя сон
я чувствовал что перешёл границу
мне в пятку целил хмурый купидон

и где-то дальний колокольный звон
а может гром продолжил тихо злиться

рукой по челюсти провёл - пора побриться
и обязательно "тройной" одеколон.














 


Рецензии
Дальше не стОит... ❤️❤️❤️👌😍😇✌️

Рэссика   21.10.2019 16:32     Заявить о нарушении
дальше - больше)

Роланд Задунайский   21.10.2019 19:33   Заявить о нарушении