сон снежного льва

что мы здесь делаем
ты забыл признайся
вспомнишь
выйди из очереди
и не возвращайся
что мы здесь делаем
ясно как дважды два
-
прибор в груди регистрирует жар снежного льва

темный злой узел развязан
вот свободная магистраль
но я сижу под яблоней
и скорости мира не жаль
что мы здесь делаем
все разомкни слова
-
прибор в груди регистрирует жар снежного льва


Рецензии