Мечта

Я спать хочу, но мне не спится,
Моя душа к тебе стремится.
Я с мыслями к тебе лечу,
Увидеть лишь тебя хочу.

Твой образ нежный и родной,
Во сне приходит мне порой.
Спешу, бегу к тебе одной,
Хочу увидеться с тобой.

Ты для меня,  всех краше знай,
В тебе одной я вижу рай
Я восемь лет о нас мечтал
Теперь семью с тобой создал.


Рецензии