Хорь степной. Алфавит детский. Буква Х. Млекопитаю

ХОРЬ СТЕПНОЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Познакомьтесь, ХОРЬ СТЕПНОЙ –
 Из хорьков он самый крупный,
 Любит степи зверь, простор –
 Средь хорьков он самый чудный.

 Ценитит цыпочек хорёк –
 В гости ходит к ним частенько,
 ХОРЬ СТЕПНОЙ, ведь их дружок –
 Кур шугает помаленьку.

 Эй, цыплятки, закрывайтесь
 И с хорьками не общайтесь.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии