За всё приходиться платить

За всё приходится платить,
За ложь, за суету, за ссоры.
Порой не вправе мы судить.
Плести интриги, наговоры.

И за предательство не раз,
(Не бережём что мы имеем)
Не сдержанность колючих фраз.
Не обижать  кто нас слабее.

За всё придётся заплатить.
Не делать обещаний много.
Ведь никого не удивить,
Что ранить может даже слово.

И тут бы нам не оплошать!
Найти ту верную дорогу!
Не злобствовать, не осуждать.
Любить людей, жить с верой в бога!


Рецензии
Так завещал Иисус нам жить, любовью, счастьем надо дорожить. С теплом.

Борис Воловик   29.09.2019 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.