***

Судьбе спасибо за тебя
Анастасия – ты Любовь моя
Все начиналось будто в сказке
Мы строили друг другу глазки

На танец пригласил тебя
С тех пор у нас одна судьба
Любовь и легкость нас сопровождали
Ни слез, ни ругани не знали

По вечерам бежал к тебе
Скорей поцеловать, прижать к себе
Я так боялся потерять тебя
Что не заметил, как сошёл с ума

Я доводил, ругал по-мелочам
И ты устала, я все понял сам
В один момент, тебя как будто подменили
Всё то тепло ко мне, как будто смыли

Порой и говорить с тобой опасно
Я виноват, я знаю все прекрасно
Ну что уж там, пора бы подытожить
Возможно странно, но послушай все же

Ведь я уверен, совсем скоро
Пойдут наши дела в большую гору
И станет вмиг теплей
Поженимся, родишь прекрасных мне детей

Однажды сядем у окна
Чуть-чуть в бокалы белого вина
Прижму тебя к себе рукой
Посмотрим в небо мы с тобой
И тихо прошепчу слова -
«Судьбе спасибо, за тебя,
Анастасия ты любовь моя!».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.