***

время остановилось -

в четверг.

я сначала подумала -

насовсем.

жизнь пронеслась,

как мгновение.

я представила,

что это везение.

все вмиг увидеть

и задуматься:

мой ли тот путь,

который я выбрала?

в чем назначение?

выход какой?

решаю тут я,

или кто-то другой?

и осознание накрыло меня:

что все что я делаю -

в этом вся я;

что жизнь одна,

сценарий изменчив,

а еще время,

оно все лечит.


Рецензии