Я люблю её по-прежнему

Я люблю тебя
Чисто и доверчиво
По-прежнему
Греховно
И с нежностью
Моя принцесса

И во время  любовного процесса
Наших встреч
Я стараюсь  тебя беречь
И пылинки сдувать

Ты не очень-то там
Церемонься с ней
Говорила мне мать
Так можно и разбаловать дам


Ах,что она может понимать
Несчастная?
Женщина не испытавшая  счастья
Любви и уважения

Терпевшая  унижения
И слышащая  только оскорбления
В свой адрес
Ведь мой папаша
Был ещё тот гусь!

А он у неё как-нибудь
Был первым мужчиной
Кому она доверилась
Как женщина

Я до сих пор его боюсь
Слава Богу он покинул нас
Он живёт в Англии сейчас
Куда он умчался на всех порах
Как только представилась такая возможность
С оказией

Да я б на месте таможни
Этого проказнка
Не пускала б его в эту Англию
Ну что он сделал для России хорошего
Ну для нашей Родины?
Для моей мамки
Для меня родненького?

Пусть отработает
Погасит свою задолженность
Перед нами
А потом катит
На все четыре стороны

Да вот я начал о Кате
О моей художнице
А перешёл на папу
У нас с ним свои сложности

А с Катей мы ещё учились в художественном
Училище
Вместе рисовали картины
Вместе оформляли выставки

И я не заметил
Как она стала мне другом?
А потом невестой
И вот мы уже вместе

И у нас уже дети
Настя и Олежка
У нас своё хозяйство
Но ничего мне не мешает
Любить её по-прежнему
И выполнять свои мужские обязанности

Ну.а как же
Когда ты любишь эту женщину
Ты должен это делать!
Да должен-не то слово?

Это происходит само-собой
По любви
И я это делаю так?
Что она аж криком кричит!
От удовольствия
И от того,что у неё болят все кости


Рецензии