Запахи шарлотки

Мы все-таки с тобой друзья,
Сознайся - были разногласья,
Но оказалось - я права,
Теплом, терпением взяла,
И снова мир, и снова счастье.
И будет новый поворот,
И удивление пройдёт,
И кто же всех нас разберет!?
Вот за окошком день осенний
плачет,
Наверно нет возможности
иначе...
Не хватило света и тепла,
Природа вроде озадачена сама?...
Поправлю я домашнюю погоду,
Шарлотку испеку в угоду,
В ней яблоки, арония, корица,
Ах, аромат! И посветлели лица...


Рецензии
Написала прекрасно! Творение понравилось! С теплом, Л.

Людмила Помникова   15.11.2021 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.