Путь

Смерть есть  человеческий рок и самый главный урок.
Надо нам со смертью слиться, чтоб потом  освободиться.
От жизни надо отойти и лишь потом уйти.
Пока мы живы - смерти нет, когда она приходит мы уже уходим.


Рецензии