Открыта дверь, к ногам твоим цветы

Ах, Господи!   Печаль неявная
Опять сомкнула …алые  уста.
Любовь   живёт,  душа счастливая,
Сколь непорочна, столь… чиста.

Года пришедшим этим полнятся,
Теплом улыбки …  тронуты года.
Сердце волнуется,   тревожится,
И  даль участьем этим не  пуста.

Ах, Господи! Дай снова свидеться,
В её глазах затерян  мир большой.
Во что разлука наша … выльется,
Ревную, мучаюсь и потерял покой.

Разлука долгая…улыбка грезится,
На пашне черной черные скворцы.
Весна на улице, душа возносится,
Открыта дверь, к ногам твоим цветы.
Года прошедшим…


Рецензии