Повезло... , не сломал Триллион

Жизнь полна: Скуки и Грусти,
Много есть Нежности в ней,
Но ещё больше Грубости -
Вместилось в Сознании Людей!

Грубым Живётся Лучше...
У них есть и Сила и Власть!
И как Удар Молнии Грозной, -
Они могут всех сломать!

А Нежным жить очень Трудно,
И не завидуйте Святой Добророте.
Нежных Ломают! Грубые Сильно!
Бывает и Взлядом: Всегда и Везде!

29.09.2019г.


Рецензии