Безумие Природа погасила...

Взлетали горы в небеса…
А, звёзды падали на землю…
Дотла сгорели все леса -
Ад здесь которую неделю!

Нет больше океанов и морей,
Исчезли птицы, как и звери -
Пришёл конец для жизни всей,
А, ведь никто тогда не верил…

Тогда, когда была ещё она -
Возможность уцелеть планете…
Теперь лишь только мятая Луна
Глядит с небес на жаркий ветер…

Сгорели миллиарды душ зараз -
Никто, естественно, не выжил!
Так разум на планете и угас…
Нет ни дворцов, ни хрупких хижин…

Амбиций тоже нет, как нет и стран,
Что были тюрьмами для умных…
Вернулся людям злости бумеранг -
Перед концом все стали чересчур безумны…

Религия, власть, принципы – увы!
Мир столько вынести не в силах…
Но вот, носители заразы все мертвы -
Безумие сама Природа "погасила"…

Зажгла вулканы разом, как один!
Дрожали в гневе пропасти и горы!
Там кто-то был уверен, что он господин?
Из миллиардов черепов который?

Но, кости почему-то все молчат…
А, если и могли, то в ужасе кричали!
И лишь суровой Смерти взгляд
Разбавит бестолковые печали…


Биограф Смерти… (Книга Смерти)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.