Посвящается Уманскому С. В

Во времена холодных дней,
Пришел на помощь мне Сергей,
Чужой по крови и родству,
Он изменил мою судьбу.

Когда была я на краю,
Он руку протянул свою.
Надежду в сердце поселил,
Больную душу исцелил.

Я отмучилась не зря,
Воспрянула духом, расцвела.
Жизнь повернулась словно вспять
И стала прежней я опять.

Прошло то время страшных дней,
Когда не спала я ночей,
Жизнь мою тогда он спас,
Мой свет надежды не угас.

Вам благодарна я, Сергей.
Вы стали частью души моей,
Для вас эти строки посвящаю,
Жить полной жизнью обещаю.


Рецензии