Облетели тихо листья клена

Облетели тихо листья клёна,
Не осталось никаких дилемм,
А вода осенняя студёна.
Лепестки раскрылись хризантем.

Сумерки прохладные у моря.
Пусть никто ни в чём не виноват.
Звуками прекрасными минора
Волны тихо-мягко шелестят.

Знаю, что прошло – не возвратится.
И не надо бесполезных трат.
Только ночью звездной будут сниться
Те уста, что музыкой звучат.

Облетели тихо листья клёна,
Волны тихо, мягко шелестят.
Смотрят звезды нежно, утончённо,
А над морем – бархатный закат.

Не боюсь у моря повстречаться,
Волны мне прошепчут о любви.
Только знаю, будут вспоминаться
Хризантемы, что тогда цвели.


Рецензии
Спасибо, что меня курносого иногда вспоминаешь!

С уважением, Гешка застенчивый

Геннадий Румянцев   15.01.2020 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий! С теплом,

Алла Богуш   19.01.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.