Хорь степной. Алфавит детский. Буква Х

ХОРЬ СТЕПНОЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

Познакомьтесь, ХОРЬ СТЕПНОЙ –
Из хорьков он самый крупный,
Любит степи зверь, простор –
Средь хорьков он самый чудный.

Ценитит цыпочек хорёк –
В гости ходит к ним частенько,
ХОРЬ СТЕПНОЙ, ведь их дружок –
Кур шугает помаленьку.

Эй, цыплятки, закрывайтесь
И с хорьками не общайтесь.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
чудна природа вся
она нас восхищает
повсюду живность своя
и никому не мешает
давайте и мы ей мешать не-будем
и все счастливы будем

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.02.2020 00:24     Заявить о нарушении