Порох ягодиц

Я взял на грудь, на плечи взял
Всего за всех вдвойне.
Слабее быть нельзя гвоздя,
Когда излом в войне.

Когда весь порох ягодиц
Сожжён почти до тла.
Когда с врагом ты на один
И пофиг все дела.

Ещё полста, ещё чуть-чуть
Минут, а может дней.
Дай! Не скупись! Я не шучу
Мне не кобыл! Коней!

Подков в запас и бранный слог.
И сыромятный кнут.
И гожее в бега седло.
Победа на кону!

29.09.2019    РД   Оршуляк Андрей.


Рецензии