Прекрасный остров

Уплыть,не ждать,кто не пришел
Забыть,не звать,накрыв на стол
Догонят,кто хотел догнать
Укроют,кто хотел обнять

Плыви,подняв все паруса
Найди прекрасный остров
На нем познаешь чудеса
И удивишься,как все просто.


Рецензии