***

Вы в этот раз так палку перегнули,
Что не заметили, как и вас обманули.
****
- Вот Вам не лень с утра нести сей бред?
Спросил старуху с похмелья вдруг дед.
****
Я бабушку через дорогу перевёл,
Хотя ждала автобус, чтобы подошёл.


Рецензии