Жди...

Прошло 5 лет, а вроде, как вчера
Тебя еще я за руку держала,
В твоих глазах бездонных утопала
И каждый миг с тобою берегла...

Мужчина - праздник, ты - мужчина счастье!
Таких, как ты "не делают" давно...
А на душе так пусто, так темно...
И в городе чужом опять ненастье.

Идут дожди, стекая по стеклу
Слезами, что душа тихонько плачет...
А сердце то замрет..., то снова скачет...,
То диаграмму чертит на полу...

Так пусто без тебя... на всей планете
Нет никого похожего, увы...
И растворились все наши мечты...
Нет места им теперь на этом свете...

...Как я жила? - Да в общем то никак!
Любить пыталась, к счастью, безответно.
Тебя во снах встречая незаметно
Душой тянулась..., но в ответ лишь мрак.

Пыталась пригласить тебя на чай...
Тамянку покупала и конфеты...
Ты их любил..., но не найти билеты
Туда, где ты..., что бы сказать: "Встречай!"

Сережка!!! ты меня там подожди...
Закончу здесь дела..., как ни банально,
Я по тебе скучаю нереально...
Ну всё! Пока! Целую! Милый, жди...


Рецензии