Дырка не от пули

Раз Амур не в духе
Запустил стрелу,
Киллер смотрит в ухе
На свою дыру.

Дырка не от пули,
Раны от ножа
Не такие были,
То укус ужа???

Мир перевернулся,
Киллер заболел
Той любовью к людям,
Что стал он не у дел.

Ходит, всех целует,
Люди говорят,
Психушки не минует,
Слишком жизни рад.

Вот Амур очнулся,
Все пошло, как есть,
Киллер развернулся --
За убийство честь.

Значит он при деле,
Коль народ такой,
Надо больше крови,
Будет и покой.


Рецензии