Здесь что-то жарко

Здесь что-то жарко - мне пришлось раздеться
И всё, что можно, я решила снять.
Трепещет (от жары, наверно) сердце
И трепет этот трудно мне унять.

Пора залить волнение шампанским,
Но где же мой галантный кавалер,
Который, в этом поезде испанском,
Мне обещал поездку на пленэр?

И, вслед за ней, прогулку по Мадриду,
Возможно даже, встречу с королём,
А также, что мы сходим на корриду
И, вечером - торжественный приём...

- Он что-то медлит, я почти пылаю -
Боюсь, что вскоре всё с себя сниму.
- Не комильфо - сама об этом знаю
И как тут быть, покамест не пойму... (


Рецензии