О страсти

29.09.2019 17:23

Страсть

+

Он шел дорогой...
Вдруг - она:
Так хороша и молода!
А он - старик.
Ах! Жалко как!
Вот был бы молод я...
 - Чудак!..

+ + +

Надолго ль? Страсть?!..
Вот в чем вопрос.

У страсти есть свой верный пес -
Страсть грех настолько сильно любит,
Что грех со страстью: только губят.
   


Рецензии